当前位置:

古蒂:皇马必须签下姆巴佩和哈兰德,还得签下另外四五名球员

点击: 2022-03-28

3月22日讯 国家德比以0-4的比分惨败巴萨后,皇马名宿古蒂对老东家的现状和必须做的事情发表了自己的看法。

在《El Chiringuito》节目中,古蒂表示:“皇马不能只依赖于12名或者13名球员。像皇马这样的球队,他们希望争夺欧冠冠军、联赛冠军和国王杯冠军,因此不能仅仅只有14名球员出战比赛。皇马发生了什么呢?任何不想为这支球队做出贡献的人都不应留在伯纳乌,就这么简单。但现在情况是什么样呢?那些不想为皇马踢球的人说出自己的想法吧!”

“俱乐部或者安切洛蒂必须告诉一些球员:‘参加新闻发布会时,说出自己不想为皇马踢球吧!’皇马为你支付了薪水,你怎么能不出现在球场上呢?如果你在整个赛季只被要求出战一场比赛,那么当你出现在球场上时,你必须全力以赴。”

“皇马目前的情况怎么可以发生呢?如果我是安切洛蒂的话,我看到替补席上年有着阿扎尔、贝尔、约维奇、伊斯科等球员。你告诉我这样的球员出工不出力?那我能怎么办呢?我会迷失自己的。”

“我看了皇马对阵巴萨的比赛,也看到了皇马的替补席,下半场比赛的时候,我发现他们第一个换人调整是换上马里亚诺。这种事情怎么可以发生呢?皇马有阿扎尔和贝尔,但他们在进攻端的第一个调整却是换上马里亚诺。我想知道的是,马里亚诺本赛季出战的比赛足够多吗?”

“皇马正在发生一些事情,这些事情是俱乐部所无法承担其代价的。我们依然对皇马必须签下哈兰德产生质疑吗?他们必须签下哈兰德、姆巴佩以及另外四五名想要为这支球队踢球的球员。”

(二怪)

相关资讯